Mensa Hochschule für Musik
Menü klassik
Cornflakes - Kokos Hähnchen (a1,a3) Sweet Chilli Dip (9,h)
- Preise
- Studierende: 2,90 €
Bedienstete: 5,60 €
Gäste: 6,60 €
- Kennzeichnungen
- 9) mit Süßungsmitteln
- not found: a1
- not found: a3
- h) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Mensa Hochschule für Musik
Menü klassik
Chilli con Carne vom Rind
- Preise
- Studierende: 2,90 €
Bedienstete: 5,60 €
Gäste: 6,60 €
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Mensa Hochschule für Musik
Menü vegan
Kichererbsen
mit Ebly in Tomatensauce und 2 Beilagen (1,a1)
- Preise
- Studierende: 2,90 €
Bedienstete: 5,60 €
Gäste: 6,60 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- not found: a1
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Mensa Hochschule für Musik
Menü klassik
"Köfta" 3 kleine Rindfleisch-Frikadellen (c,n,a1) ,Tomaten Joghurt Tahin Dipp (j,n)
- Preise
- Studierende: 2,90 €
Bedienstete: 5,60 €
Gäste: 6,60 €
- Kennzeichnungen
- not found: a1
- c) Eier und Eiererzeugnisse
- j) Sesamsamen und Erzeugnisse
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Mensa Hochschule für Musik
Menü vegan
Sautierter Broccoli
mit Kirschtomaten Sojazaziki (3,f)
- Preise
- Studierende: 2,90 €
Bedienstete: 5,60 €
Gäste: 6,60 €
- Kennzeichnungen
- 3) mit Antioxidationsmittel
- f) Soja und Sojaerzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |