Essenstipp: Mensa Hochschule für Musik

Di, 02.04.2024

Mensa Hochschule für Musik

Menü klassik

Cornflakes - Kokos Hähnchen (a1,a3) Sweet Chilli Dip (9,h)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
13:46Uhr Karte

Essenstipp: Mensa Hochschule für Musik

Di, 02.04.2024

Mensa Hochschule für Musik

Menü vegan

Kräf­tiges Pilz­gu­lasch

mit Paprika

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
13:46Uhr Karte

Essenstipp: Mensa Hochschule für Musik

Mi, 03.04.2024

Mensa Hochschule für Musik

Menü klassik

Chilli con Carne vom Rind

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
13:46Uhr Karte

Essenstipp: Mensa Hochschule für Musik

Mi, 03.04.2024

Mensa Hochschule für Musik

Menü vegan

Kicher­erbsen

mit Ebly in Tomaten­sauce und 2 Beilagen (1,a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
13:46Uhr Karte

Essenstipp: Mensa Hochschule für Musik

Do, 04.04.2024

Mensa Hochschule für Musik

Menü klassik

"Köfta" 3 kleine Rind­fleisch-Frikadellen (c,n,a1) ,Tomaten Joghurt Tahin Dipp (j,n)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
13:46Uhr Karte

Essenstipp: Mensa Hochschule für Musik

Do, 04.04.2024

Mensa Hochschule für Musik

Menü vegan

Sautierter Broccoli

mit Kirsch­tomaten Soja­za­ziki (3,f)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
13:46Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
13:46Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen