C@feteria ME 03
Grill
Nudelauflauf
mit Auberginen, Tomatensauce und Büffelmozzarella (2,n,a1)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- not found: a1
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Tortiglioni all´ Arrabbiata , scharfe Tomatensauce , Speck und Zwiebeln (2,11,n,a1)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- 11) Schweinfleisch
- not found: a1
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Penne
mit Paprika, Auberginen, Rucola Pesto und Kirschtomatenconfit (2,n,a1,g10)
- Preise
- Studierende: 3,90 €
Bedienstete: 6,10 €
Gäste: 6,10 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- not found: a1
- not found: g10
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Grill
Gefüllte Ofenkartoffel
mit Rote Bete Frischkäse und Rucola (n)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Chickenmadras
mit geröstetem Kokos , Ananas (e) und Basmatireis mit Mandeln (g1)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- not found: g1
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Pac - Choi Gemüse (e)
mit Glasnudeln und Honig - Ingwer - Sauce (2,a1)
- Preise
- Studierende: 3,90 €
Bedienstete: 6,10 €
Gäste: 6,10 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- not found: a1
- e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Grill
Gefüllte Ofenkartoffel
mit Rote Bete Frischkäse und Rucola (n)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Chickenmadras
mit geröstetem Kokos , Ananas (e) und Basmatireis mit Mandeln (g1)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- not found: g1
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Pac - Choi Gemüse (e)
mit Glasnudeln und Honig - Ingwer - Sauce (2,a1)
- Preise
- Studierende: 3,90 €
Bedienstete: 6,10 €
Gäste: 6,10 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- not found: a1
- e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Grill
Gefüllte Ofenkartoffel
mit Rote Bete Frischkäse und Rucola (n)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Chickenmadras
mit geröstetem Kokos , Ananas (e) und Basmatireis mit Mandeln (g1)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- not found: g1
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Pac - Choi Gemüse (e)
mit Glasnudeln und Honig - Ingwer - Sauce (2,a1)
- Preise
- Studierende: 3,90 €
Bedienstete: 6,10 €
Gäste: 6,10 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- not found: a1
- e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Grill
Gefüllte Ofenkartoffel
mit Rote Bete Frischkäse und Rucola (n)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Chickenmadras
mit geröstetem Kokos , Ananas (e) und Basmatireis mit Mandeln (g1)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Bedienstete: 6,40 €
Gäste: 6,40 €
- Kennzeichnungen
- e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- not found: g1
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
C@feteria ME 03
Wok
Pac - Choi Gemüse (e)
mit Glasnudeln und Honig - Ingwer - Sauce (2,a1)
- Preise
- Studierende: 3,90 €
Bedienstete: 6,10 €
Gäste: 6,10 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- not found: a1
- e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |