Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 07.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 07.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 07.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 07.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 07.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 08.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 08.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 08.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 08.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 08.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 09.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 09.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 09.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 09.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 09.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 10.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 10.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 10.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 10.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 10.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 11.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 11.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 11.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 11.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 11.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 14.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 14.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 14.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 14.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mo, 14.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 15.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 15.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 15.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 15.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Di, 15.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 16.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 16.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 16.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 16.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Mi, 16.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 17.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 17.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 17.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 17.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Do, 17.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 18.10.2024

Kneipe ME 04

Vorspeise

Kartoffel­suppe, vegetarisch (1,h,n) und Bio - Baguette (a1)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 18.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Bayrische Ofen­kartoffel

mit Sauer­kraut,Schmand und Pumpernickel crunch (n,a2,a3) und Wein­sauer­kraut (3,11)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 18.10.2024

Kneipe ME 04

Essen

Schweins­haxe (11) an Dunkel­biersauce (n) Wein­sauer­kraut (3,11,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 18.10.2024

Kneipe ME 04

Vegetarisch

Gebratene Semmel­knödel scheiben (c,a1) Wald­pilz-Ragout (1,k)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte

Essenstipp: Kneipe ME 04

Fr, 18.10.2024

Kneipe ME 04

Dessert

Bayerische Creme

mit Hassel­nüsse und Cookie crunch (11,c,f,n,a1,g2)

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
11Schweinfleisch
12Alkohol
14Knoblauch
15Molkereiprodukte
16kakaohaltige Fettglasur
 

Allergene

aglutenhaltige Getreide Erzeugnisse
bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
cEier und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse
fSoja und Sojaerzeugnisse
gSchalenfrüchte und Nebenerzeugnisse
hSellerie und Sellerieerzeugnisse
iSenf und Senferzeugnisse
jSesamsamen und Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulfite
lLupine
mWeichtier
nMilch und Laktose
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten.
22:38Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
22:38Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen