Kneipe ME 04
Vorspeise
Lauchcremesuppe
mit Veganer Hackbällchen (1,f,a1,a3) und Bio - Baguette (a1)
- Preise
- Studierende: 4,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- not found: a1
- not found: a3
- f) Soja und Sojaerzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Gebratenes Kassler-Steak (11)
auf Dicke Bohnen-Kartoffelgemüse (1,2,n,a2)
- Preise
- Studierende: 12,00 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- 2) konserviert
- 11) Schweinfleisch
- not found: a2
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Gebratenes Lachssteak (d) Gemüsereis (1,h,n) an Kräuter Hollandaise (n)
- Preise
- Studierende: 13,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- d) Fisch und Fischerzeugnisse
- h) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Veganer Pak-Choi-Tofupfanne
mit Sesam in süßer Sojasauce (j,a1)
- Preise
- Studierende: 8,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- not found: a1
- j) Sesamsamen und Erzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Vegetarisch
Ofenkartoffel ?Caprese-Style?
mit Tomate-Mozzarella-Füllung (n)
- Preise
- Studierende: 5,80 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Dessert
Mousse au chocolate (f,n)
- Preise
- Studierende: 3,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- f) Soja und Sojaerzeugnisse
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Vorspeise
Lauchcremesuppe
mit Veganer Hackbällchen (1,f,a1,a3) und Bio - Baguette (a1)
- Preise
- Studierende: 4,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- not found: a1
- not found: a3
- f) Soja und Sojaerzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Gebratenes Kassler-Steak (11)
auf Dicke Bohnen-Kartoffelgemüse (1,2,n,a2)
- Preise
- Studierende: 12,00 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- 2) konserviert
- 11) Schweinfleisch
- not found: a2
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Gebratenes Lachssteak (d) Gemüsereis (1,h,n) an Kräuter Hollandaise (n)
- Preise
- Studierende: 13,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- d) Fisch und Fischerzeugnisse
- h) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Veganer Pak-Choi-Tofupfanne
mit Sesam in süßer Sojasauce (j,a1)
- Preise
- Studierende: 8,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- not found: a1
- j) Sesamsamen und Erzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Vegetarisch
Ofenkartoffel ?Caprese-Style?
mit Tomate-Mozzarella-Füllung (n)
- Preise
- Studierende: 5,80 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Dessert
Mousse au chocolate (f,n)
- Preise
- Studierende: 3,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- f) Soja und Sojaerzeugnisse
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Vorspeise
Lauchcremesuppe
mit Veganer Hackbällchen (1,f,a1,a3) und Bio - Baguette (a1)
- Preise
- Studierende: 4,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- not found: a1
- not found: a3
- f) Soja und Sojaerzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Gebratenes Kassler-Steak (11)
auf Dicke Bohnen-Kartoffelgemüse (1,2,n,a2)
- Preise
- Studierende: 12,00 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- 2) konserviert
- 11) Schweinfleisch
- not found: a2
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Gebratenes Lachssteak (d) Gemüsereis (1,h,n) an Kräuter Hollandaise (n)
- Preise
- Studierende: 13,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- d) Fisch und Fischerzeugnisse
- h) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Veganer Pak-Choi-Tofupfanne
mit Sesam in süßer Sojasauce (j,a1)
- Preise
- Studierende: 8,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- not found: a1
- j) Sesamsamen und Erzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Vegetarisch
Ofenkartoffel ?Caprese-Style?
mit Tomate-Mozzarella-Füllung (n)
- Preise
- Studierende: 5,80 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Dessert
Mousse au chocolate (f,n)
- Preise
- Studierende: 3,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- f) Soja und Sojaerzeugnisse
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Vorspeise
Lauchcremesuppe
mit Veganer Hackbällchen (1,f,a1,a3) und Bio - Baguette (a1)
- Preise
- Studierende: 4,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- not found: a1
- not found: a3
- f) Soja und Sojaerzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Gebratenes Kassler-Steak (11)
auf Dicke Bohnen-Kartoffelgemüse (1,2,n,a2)
- Preise
- Studierende: 12,00 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- 2) konserviert
- 11) Schweinfleisch
- not found: a2
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Gebratenes Lachssteak (d) Gemüsereis (1,h,n) an Kräuter Hollandaise (n)
- Preise
- Studierende: 13,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- d) Fisch und Fischerzeugnisse
- h) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Essen
Veganer Pak-Choi-Tofupfanne
mit Sesam in süßer Sojasauce (j,a1)
- Preise
- Studierende: 8,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- not found: a1
- j) Sesamsamen und Erzeugnisse
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Vegetarisch
Ofenkartoffel ?Caprese-Style?
mit Tomate-Mozzarella-Füllung (n)
- Preise
- Studierende: 5,80 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |
Kneipe ME 04
Dessert
Mousse au chocolate (f,n)
- Preise
- Studierende: 3,50 €
Bedienstete: 0,00 €
- Kennzeichnungen
- f) Soja und Sojaerzeugnisse
- n) Milch und Laktose
| Zusatzstoffe: |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylalaninquelle |
11 | Schweinfleisch |
12 | Alkohol |
14 | Knoblauch |
15 | Molkereiprodukte |
16 | kakaohaltige Fettglasur |
| Allergene |
a | glutenhaltige Getreide Erzeugnisse |
b | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
c | Eier und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Schalenfrüchte und Nebenerzeugnisse |
h | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
i | Senf und Senferzeugnisse |
j | Sesamsamen und Erzeugnisse |
k | Schwefeldioxid und Sulfite |
l | Lupine |
m | Weichtier |
n | Milch und Laktose |
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene deklarieren. Unsere Speisen können weitere Spuren von Allergenen enthalten. |